A3, Contasol, Contaplus,...: REGISTRAR CUOTA SEGURIDAD SOCIAL ESTIMASOL

Cuestiones relacionadas con programas de contabilidad y facturación.

Moderador: Moderadores programas contabilidad, facturación, laboral...

REGISTRAR CUOTA SEGURIDAD SOCIAL ESTIMASOL

Notapor javimapo » 04/09/2017 20:54

Buenas tardes,

¿Cómo registráis las cuotas de la seguridad social en Estimasol? Estoy probandola en registrarlas como gastos pero me pide el proveedor así que no creo que esté en lo correcto..

Un saludo y gracias
javimapo
 
Mensajes: 13
Registrado: 24/08/2017 18:44

Re: REGISTRAR CUOTA SEGURIDAD SOCIAL ESTIMASOL

Notapor MGA » 05/09/2017 13:38

Acabo de verlo en la Empresa de Demostración que lleva el programa, está considerado como Proveedor la Seguridad Social con el número 11.
Así que tendrás que darle de alta en la lista de Proveedores.

Manolo
MGA
 
Mensajes: 3814
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: REGISTRAR CUOTA SEGURIDAD SOCIAL ESTIMASOL

Notapor javimapo » 05/09/2017 18:57

Muchas gracias Manolo!
javimapo
 
Mensajes: 13
Registrado: 24/08/2017 18:44


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



Software DELSOL
Software DELSOL descárgalo y es tuyo