Fiscalidad: ERROR EN 036

Fiscalidad de la empresa y el autónomo; IVA, Sociedades, IRPF, ...

Moderador: Fiscalidad

ERROR EN 036

Notapor Contando » 26/11/2012 20:56

Estoy intentando enviar un 036 para dejar inactiva una empresa y en la pagina 5 para dar de baja el iva. cuando intento enviar me dice que hay un error en el formato de actividades economicas, ya lo he puesto de mil modos y no consigo que me acepte el formato...
La actividad es 505.1
¿como lo pongo 505,1 o bidn 505/1 o 505.1... ya no se como demo...nios ponerlo para que lo admita.
Socorro... plisss.
Avatar de Usuario
Contando
 
Posts: 622
Registrado: 20/03/2009 10:37

Re: ERROR EN 036

Notapor Kalima » 26/11/2012 21:00

505/1
Saludos.
Kalima
 
Posts: 7366
Registrado: 03/08/2009 12:46
Ubicación: kalimagestion@hotmail.com

Re: ERROR EN 036

Notapor Contando » 26/11/2012 21:18

Con ese formato tampoco me lo acepta.
Avatar de Usuario
Contando
 
Posts: 622
Registrado: 20/03/2009 10:37

Re: ERROR EN 036

Notapor Contando » 26/11/2012 21:32

Nada, que no hay manera.
Si lo pongo asi: 505/1 me deja firmar y enviar, pero luego me sale el siguiente letrerito:
PAGINA 5 CASILLA 511 GRUPO O EPIGRAFE I.A.E. ERRONEO
Y no me lo acepta... ya no se que hacer.
Avatar de Usuario
Contando
 
Posts: 622
Registrado: 20/03/2009 10:37

Re: ERROR EN 036

Notapor DATAKON » 26/11/2012 21:37

¿Has probado poniendo solo el IAE 505, nada mas?. ¿Por otra parte, has comprobado como se dió de alta en su dia?.

Si la empresa está inactiva, creo que en el fondo no seria mayor problema este detalle. Lo que importa es señalar eso: Inactividad.
* Si le regalas un pez, comerá ese dia. Pero si le enseñas a pescar, comerá tos los dias.(El Confucio)
* No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo. (El otro, Voltaire)
.- Eso si, siempre con respeto...
DATAKON
 
Posts: 25217
Registrado: 09/03/2008 11:46

Re: ERROR EN 036

Notapor Contando » 26/11/2012 21:56

Me duele ya la cabeza... Esto es peor que la casa de la locura de Axterix y Obelix...
Lo he enviado sin poner nada sobre la baja del iva y nada en la pagina 5. Solo he puesto la baja en retenedores modelo 111 y la casilla 140 de empresas inactivas y que sea lo que Dios quiera.
De todos modos en la casilla esa 140, se deja bien claro que es una comunicación de empresa inactiva. ¿no? Ademas voy a hacer el cuarto trimestre del iva, porque me sale iva a devolver.
Avatar de Usuario
Contando
 
Posts: 622
Registrado: 20/03/2009 10:37

Re: ERROR EN 036

Notapor BRuJiTaBueNa » 27/11/2012 10:16

Contando escribió:Estoy intentando enviar un 036 para dejar inactiva una empresa y en la pagina 5 para dar de baja el iva. cuando intento enviar me dice que hay un error en el formato de actividades economicas, ya lo he puesto de mil modos y no consigo que me acepte el formato...
La actividad es 505.1
¿como lo pongo 505,1 o bidn 505/1 o 505.1... ya no se como demo...nios ponerlo para que lo admita.
Socorro... plisss.




Y digo yo una cosa: si la vas a dejar inactiva (imagino que no disuelta), por qué no marcas en la primera página la casilla 140 y la fecha de baja que es, precisamente, para eso? con marcar esa única casilla es suficiente.
BRuJiTaBueNa
 
Posts: 848
Registrado: 05/06/2009 09:08
Ubicación: Valencia

Re: ERROR EN 036

Notapor bukmop » 27/11/2012 10:43

El tema de que no te coja el Codigo de Actividades Economicas igual puede ser porque no le estas poniendo completo. Primero va el codigo ... 5051 y luego va un numero de si es empresarial, profesional, o lo que sea /1. Hay veces que como coincide con el puntito del primer codigo se puede confundir, pero vamos, yo creo que ese puede ser el problema del porque no te coge correctamente esa casilla.

Edito por si no quedo claro. Tienes que poner 5051/1
bukmop
 
Posts: 424
Registrado: 09/03/2009 00:54

Re: ERROR EN 036

Notapor BRuJiTaBueNa » 27/11/2012 11:21

bukmop escribió:El tema de que no te coja el Codigo de Actividades Economicas igual puede ser porque no le estas poniendo completo. Primero va el codigo ... 5051 y luego va un numero de si es empresarial, profesional, o lo que sea /1. Hay veces que como coincide con el puntito del primer codigo se puede confundir, pero vamos, yo creo que ese puede ser el problema del porque no te coge correctamente esa casilla.

Edito por si no quedo claro. Tienes que poner 5051/1



Si la va a dejar inactiva, ha de marcar únicamente la casilla 140, nada más. Marcando esa casilla no ha de rellenar las hojas de IVA, IRPF, etc. Esa casilla, junto con la fecha de baja, es suficiente. Por eso no le deja rellenar nada más.
BRuJiTaBueNa
 
Posts: 848
Registrado: 05/06/2009 09:08
Ubicación: Valencia

Re: ERROR EN 036

Notapor bukmop » 27/11/2012 11:30

Si, si la va a dejar inactiva lo mejor es ese proceso.
Pero como la duda inicial era que no le cogia el codigo, pues simplemente explico el porque de ello. Que a mi me pasó una vez y ahora lo recuerdo siempre. Asi si alguien usando el buscador lo localiza, puede solucionarlo, ya sea para quitar esa obligación, o para darla de alta, o para lo que sea :beso:
bukmop
 
Posts: 424
Registrado: 09/03/2009 00:54

Re: ERROR EN 036

Notapor carmenmk » 19/05/2022 18:33

BRuJiTaBueNa escribió:
bukmop escribió:El tema de que no te coja el Codigo de Actividades Economicas igual puede ser porque no le estas poniendo completo. Primero va el codigo ... 5051 y luego va un numero de si es empresarial, profesional, o lo que sea /1. Hay veces que como coincide con el puntito del primer codigo se puede confundir, pero vamos, yo creo que ese puede ser el problema del porque no te coge correctamente esa casilla.

Edito por si no quedo claro. Tienes que poner 5051/1



Si la va a dejar inactiva, ha de marcar únicamente la casilla 140, nada más. Marcando esa casilla no ha de rellenar las hojas de IVA, IRPF, etc. Esa casilla, junto con la fecha de baja, es suficiente. Por eso no le deja rellenar nada más.



Muchas gracias, efectivamente tenemos que completar con todos los numeros
carmenmk
 
Posts: 4
Registrado: 13/01/2021 13:37

Re: ERROR EN 036

Notapor Janette » 22/05/2022 19:55

Es el código completo de la actividad 5051/1.

El 1 después de la barra es la sección IAE, que sería el 1
Avatar de Usuario
Janette
 
Posts: 988
Registrado: 15/01/2008 01:21


Volver a Fiscalidad



Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Sage. Software de gestión empresarial

Sage. Software de gestión empresarial