A3, Contasol, Contaplus,...: CONTASOL

Programas de contabilidad y facturación, programas cloud ...

Moderador: Programas gestión contable, facturación

CONTASOL

Notapor Str2 » 12/05/2022 13:51

Llevo poco usando Contasol y tengo una duda. Si hago un asiento manual, poniendo el IVA manual también, después no me sale en el listado de IVA. Es como si no se registrara. Esto sólo me pasa cuando no hay cuenta de proveedores o clientes. Cuando lo hago directamente a gastos o ingresos y el pago. ¿Cómo puedo hacer que me aparezcan en los listados de IVA?
Gracias.
Str2
 
Posts: 3
Registrado: 12/05/2022 13:43

Re: CONTASOL

Notapor FATIMA1963 » 14/05/2022 22:14

Buenas tardes,
Dentro del libro de IVA, en la parte superior entre otros iconos pone "nuevo", le das y puedes introducir la base imponible y el IVA, y ya lo tienes registrado en el libro de IVA.
FATIMA1963
 
Posts: 9
Registrado: 28/10/2021 21:34

Re: CONTASOL

Notapor Str2 » 16/05/2022 13:22

Muchas gracias por su respuesta. Pero ahí me genera otro asiento diferente no? No puedo enlazarlo con el asiento ya creado?
Str2
 
Posts: 3
Registrado: 12/05/2022 13:43

Re: CONTASOL

Notapor Str2 » 18/05/2022 10:12

No puedo enlazarlo con el asiento ya creado? Porque ahí me genera otro asiento verdad? Gracias por su respuesta.
Str2
 
Posts: 3
Registrado: 12/05/2022 13:43


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Contabilidad y facturación:

Planificación presupuestaria con SAGE