A3, Contasol, Contaplus,...: Copias de seguridad

Cuestiones relacionadas con programas de contabilidad y facturación.

Moderador: Moderadores programas contabilidad, facturación, laboral...

Notapor doce » 01/06/2003 15:16

Bueno, de nuevo aquí.
<BR>Vengo trabajando con Contaplus (versión otoño 99) bajo W98 desde hace bastante tiempo, y no me ha dado nunca problemas graves.
<BR>El caso es que compré un portatil con Win XP y, tras instalar el programa y ver que todo funcionaba bien (incluso me recuperó la copia completa del CD), al ir a hacer la copia de seguridad, veo que no me reconoce ni la disketera ni la unidad de CD-RW/DVD.
<BR>Hice la copia en un directorio de c:, porque era el único sitio que me dejaba y, después la pasé a diskete y a CD; o sea, que todo funcionaba bien.
<BR>¿Alguien sabe qué puede estar pasando?¿Es incompatible contaplus con Win XP?
<BR>Saludos
<BR>
doce
 
Mensajes: 67
Registrado: 04/06/2002 00:00

Notapor Peconta » 02/06/2003 04:20

Si doce se lo que te pasa a mi tambien me pasaba, tienes que hablar con un informatico para que el disco dvd lo vea como un disco duro, ellos instalan un programa para que el windows reconozca este dvd como un disco duro. Pregúntalo.
<BR>
Peconta
 
Mensajes: 1052
Registrado: 14/02/2003 01:00

Notapor Peconta » 02/06/2003 05:08

[quote]
<BR>El 2003-06-02 04:20, Peconta escribió:
<BR>Si tienes razon doce, se lo que te pasa, a mi tambien me ocurría lo mismo, la solución es la siguiente. Tienes que hablar con un informatico para que te transforme el disco dvd con el que haces la copia (mediante un programa que hay en el mercado) en un disco duro, la cosa es que el windows reconozca en la grabadora el disco dvd como un disco duro. Preguntalo, ahi esta el problema. Cuando lo soluciones avisa, si tienes dudas hazme la pregunta que quieras...
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
Peconta
 
Mensajes: 1052
Registrado: 14/02/2003 01:00

Notapor Peconta » 02/06/2003 05:10

[
Peconta
 
Mensajes: 1052
Registrado: 14/02/2003 01:00

Notapor Peconta » 02/06/2003 05:10

ANULADO LA RESPUESTA AL TOPICO.
<BR>
<BR>
Peconta
 
Mensajes: 1052
Registrado: 14/02/2003 01:00

Notapor doce » 02/06/2003 23:50

Pues, efectivamente, era esa la solución, pero en la tienda no me la aconsejaron porque me aseguraron me daría problemas. Además, como solo es un programa al que le ocurre, tomé la solución de hacer las copias en el disco duro y, despues, copiarlas a un CD o a un diskete.
<BR>Un saludo
<BR>
doce
 
Mensajes: 67
Registrado: 04/06/2002 00:00

Notapor Peconta » 08/06/2003 13:49

TE DIJERON QUE TE DARIA PROBLEMAS CUANDO?, AL RESTAURAR LA COPIA?
<BR>
<BR>
Peconta
 
Mensajes: 1052
Registrado: 14/02/2003 01:00

Notapor doce » 10/06/2003 00:28

No, los problemas podría darlos con otros programas.
<BR>Y como el problema es solo de conta+, pues hago una doble copia (programa a disco duro, y de éste a CD) y ya está.
<BR>De todas formas, el servicio técnico de conta+ tampoco da muchas explicaciones.
<BR>Salu2
<BR>
doce
 
Mensajes: 67
Registrado: 04/06/2002 00:00


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



Entorno Área de Pymes:

'."\n" Área de Pymes Plan General Contable Abanfin plusCalendar Facebook

Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Patrocinador: