A3, Contasol, Contaplus,...: no puedo abrir la aplicación contaplus

Cuestiones relacionadas con programas de contabilidad y facturación.

Moderador: Moderadores programas contabilidad, facturación, laboral...

Re: no puedo abrir la aplicación

Notapor Amaiaem1 » 12/04/2019 16:29

Hola a todos. Haber si alguien puede ayudarme. Debido a un fallo eléctrico, se me apagó el ordenador, dos veces seguidas con la aplicación de contaplus abierta y ahora al intentar abrirla me dice el siguiente mensaje " se ha detectado un fallo
Ya he hecho copias de seguridad a través de la carpeta COPIASW (por si acaso).
Si alguien le ha sucedido esto, por favor, le estaría muy agradecida si me hechara un cable.

Mi email es amaiaem1@gmail.com Gracias. saludos
Amaiaem1
 
Mensajes: 3
Registrado: 12/04/2019 15:54

Re: no puedo abrir la aplicación contaplus

Notapor Amaiaem1 » 13/04/2019 07:51

Hola,

Al final he restaurado el sistema a una fecha anterior y se ha solucionado el problema, menos mal. Gracias a la paciencia de manolo
Amaiaem1
 
Mensajes: 3
Registrado: 12/04/2019 15:54

Re: no puedo abrir la aplicación

Notapor JaraAna » 07/05/2019 12:03

Buenos dias,
A ver si alguien puede ayudarme....
No puedo abrir el programa de Facturaplus al intentar abrirla me dice el siguiente mensaje " se ha detectado un fallo en la integridad del programa (2)" y no me permite ni poder hacer las copias de seguridad.
Si alguien le ha sucedido esto, por favor, le estaría muy agradecida si me hechara un cable.
JaraAna
 
Mensajes: 1
Registrado: 07/05/2019 11:50

Re: no puedo abrir la aplicación contaplus

Notapor MGA » 07/05/2019 17:23

Eso seguramente es que tengas bloqueado el USUARIO en el programa. Hay que liberarlo, pero esto como puedes comprender no es decir: teclea la W, ahora la J etc.. Otras personas que han tenido lo mismo a parecido han indicado un correo y lo hemos arreglado salvo que sea algo impensable.
Manolo
MGA
 
Mensajes: 4601
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: no puedo abrir la aplicación contaplus

Notapor angellopez » 03/07/2019 18:02

MGA escribió:Eso seguramente es que tengas bloqueado el USUARIO en el programa. Hay que liberarlo, pero esto como puedes comprender no es decir: teclea la W, ahora la J etc.. Otras personas que han tenido lo mismo a parecido han indicado un correo y lo hemos arreglado salvo que sea algo impensable.
Manolo


A mi se me ha ido la luz y por eso me da error " se ha detectado un fallo en la integridad del programa (4)" Tengo el contaplus 2005 original actualizado hasta 2009 con varias releases, pero no encuentro el programa para Repararlo.

Alguien puede echarme un a mano? Gracias

a.lopezromero80@gmail.com
angellopez
 
Mensajes: 1
Registrado: 03/07/2019 17:34


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



Entorno Área de Pymes:

'."\n" Área de Pymes Plan General Contable Abanfin plusCalendar Facebook

Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Patrocinador: