A3, Contasol, Contaplus,...: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Cuestiones relacionadas con programas de contabilidad y facturación.

Moderador: Moderadores programas contabilidad, facturación, laboral...

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor SMS2016 » 11/03/2016 12:33

Hola.

No puedo pasar los datos de contaplus 2009 a 2012. ¿Alguien podría indicarme como hacerlo? he estado leyendo este foro y veo que Manolo os ha pasado los pasos de como hacerlo por email. ¿Podriais pasarmelos? smartinsalguero@gmail.com

Muchas Gracias de antemano por vuestro tiempo y atencion.

Saludos
SMS2016
 
Mensajes: 1
Registrado: 11/03/2016 12:23

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor arabesque » 15/03/2016 14:30

Buenos dias, me encuentro con el mismo problema que los usuarios anteriores.
Solicito vuestra inestimable ayuda
Gracias de antemano. Mi correo es: arabesque@wanadoo.es
arabesque
 
Mensajes: 26
Registrado: 09/02/2011 15:10

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Helena17 » 17/03/2016 18:00

Buenas tardes,
Me ocurres lo mismo que a los demás usuarios. Tengo una copia de seguridad del Contaplus 2010 pero ahora tengo instalado el Contaplus 2012. ¿Como puedo recuperar las copias de seguridad?
Mi correo en eplazab@gmail.com

Muchas gracias
Helena17
 
Mensajes: 1
Registrado: 17/03/2016 17:49

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor zorrogastrin » 21/03/2016 18:11

Hola a todos,

Por favor me podria pasar Manolo, que creo es el guru, la informacion de como importar los datos desde facturaplus 2012 de facturaplus 2010 ?

Gracias

edito

mi correo zorrogastrin@gmail.com
zorrogastrin
 
Mensajes: 1
Registrado: 21/03/2016 18:03

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Jaunconta » 03/04/2016 00:39

Hola.

Necesito pasar la contabilidad en contaplus Élite versión 2009 de un ordenador con Windows 8 a otro con Contaplus 2012 y Windows 10 64 bits.
El ordenador antiguo me da muchos problemas y me es casi imposible ejecutar contaplus 2009. ¿Es posible pasar los datos de un contaplus 2009 a 2012 en otro ordenador copiando los directorios con los datos o algo así?
Si no, por favor indíquenme la forma "normal" de hacerlo.

Muchas gracias, saludos.
Jaunconta
 
Mensajes: 2
Registrado: 03/04/2016 00:11

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Jaunconta » 03/04/2016 00:41

Perdón soy el del post anterior. Por si necesitan mi email, es:
corrupto@outlook.com
Jaunconta
 
Mensajes: 2
Registrado: 03/04/2016 00:11

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor jupeanchu » 22/04/2016 11:33

Por favor necesito transpasar los datos del contaplus profesional 2009 al 2012.
Me poseis pasar a mi correo como hacerlo?
Muchas gracias.
Mi correo es jupeanchu@gmail.com
jupeanchu
 
Mensajes: 2
Registrado: 04/07/2015 10:47

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor viri_celi » 06/06/2016 12:08

Buenos días. Yo también me encuentro en la misma situación de muchos.
Necesito urgentemente solucionar este problema y no sé como hacerlo.
Tengo las copias de seguridad con la versión élite de 2010 de 14-05-10 release 0 y tengo instalado el 2011 de 01-09-10 release 1.

Si me podéis enviar la solución os lo agradecería enormemente. Mi correo es viri_celi@hotmail.com

Muchas gracias.
viri_celi
 
Mensajes: 2
Registrado: 03/06/2016 15:28

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor DATAKON » 06/06/2016 12:11

Me temo que también alguien va a dar por cerrao éste post, como el otro. Ya se encuentra "enquistao"....

El que solia responder a estos temas (que se las trae), ni está ni se le espera (por lo que veo).....Así que, como no se ponga uno en contacto con los de SAGE, me parece que....

Ya son tan variados los temas bajo el mismo titulo pa to, que mas bien esto parece ya un Servicio Técnico, al completo, mas que una ayudita a un determinao caso....Ya no son "problemas" de ayuda pa el uso del programa en si, si no mas bien, casos que se podríamos llamar de "piratería" o copias ilegales, pa ahorrarse el precio de un mantenimiento de la casa.

Eso por una parte. Por otra téngase en cuenta, que ésta página como toas (otras de cuotas) viven de la publicidad. Y muchas empresas de software de programas de gestión recurren a las mismas a publicitarse, a fin de promocionar sus productos. Si una determinada casa observa que a través de un Foro se solucionan en gran parte y encima en forma "clandestina" problemas pa ahorrarse un mantenimiento, es mu posible que se lo piensen y, supuestamente (en el caso de que lo hubiesen pensao), no recurran a publicitarse.

Una cosa es una ayudita pa el manejo de un programa, y otra distinta, lo que habitualmente se viene observando, que mas bien corresponden a problemas de mantenimiento y Servicio Técnico de la casa.

Naturalmente, como en to, la dirección tiene la última palabra. Esto no es mas que una visión personal.
DATAKON
 
Mensajes: 21958
Registrado: 09/03/2008 11:46

Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Pelotari » 14/06/2017 13:20

Necesitaría tambien esa información mi correo es
pelotari_@outlook.com

Gracias de antemano
Pelotari
 
Mensajes: 2
Registrado: 14/06/2017 13:17

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Pelotari » 14/06/2017 13:23

También necesitaría esa información
mi correo es
pelotari_@outlook.com
gracias anticipadas
Pelotari
 
Mensajes: 2
Registrado: 14/06/2017 13:17

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor yento1971 » 21/06/2017 19:27

Necesitaría también esa información.
Mi correo es yento1971@gmail.com
Gracias.
yento1971
 
Mensajes: 1
Registrado: 21/06/2017 19:05

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor silvia.n.g » 11/03/2018 21:53

Hola! Me encuentro con el mismo problema que hace unos años veo que tuvisteis muchos... Necesito traspasar la copia de seguridad del contaplus elite 2009 al 2012.
¿Me pueden ayudar..? Les estaría muy agradecida.

Mi correo es: sngphotoclick@gmail.com

Gracias de antemano! Un Saludo! :wink:
silvia.n.g
 
Mensajes: 1
Registrado: 11/03/2018 21:47

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor amgmdv » 18/07/2018 20:29

Buenas tardes. Yo también tengo el mismo problema: traspasar datos de un Contaplus Elite 2009 Release 1 a un Contaplus Elite 2012.
Si alguién me puede pasar las instrucciones le quedaré muy agradecido.
Mi email es mdv.info@gmail.com
Gracias de antemano
amgmdv
 
Mensajes: 2
Registrado: 18/07/2018 20:17

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor amgmdv » 19/07/2018 13:16

amgmdv escribió:Buenas tardes. Yo también tengo el mismo problema: traspasar datos de un Contaplus Elite 2009 Release 1 a un Contaplus Elite 2012.
Si alguién me puede pasar las instrucciones le quedaré muy agradecido.
Mi email es mdv.info@gmail.com
Gracias de antemano


Buenos días. Os escribo gratamente sorprendido por la rapidez con la que he recibido un email de Manolo. A pesar de los años que lleva este asunto en el foro, me he visto atendido con una rapidez y amabilidad admirable en estos tiempos que corren. Puesto en contacto telefónicamente con el amigo Manolo, me ha solucionado eficazmente el problema. Mil Gracias a Manolo!! personas como él hacen creer en el apoyo humano que determinados foros nos ofrecen!.
amgmdv
 
Mensajes: 2
Registrado: 18/07/2018 20:17


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Patrocinador: