A3, Contasol, Contaplus,...: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Cuestiones relacionadas con programas de contabilidad y facturación.

Moderador: Moderadores programas contabilidad, facturación, laboral...

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor MGA » 19/07/2018 17:09

Me alegro mucho de haber podido ayudarte, con los conocimientos que tienes ha sido sencillo. A veces las cosas no son así ya que hay muchas personas que tienen verdadero pavor a tocar los ordenadores y ya no te digo los ficheros y hay que tutelar mucho la labor.

Saludos: Manolo
MGA
 
Mensajes: 4736
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Sinazzio » 09/10/2018 20:44

Necesito traspasar datos contaplus elite 2009 al 2012. Solo tengo las copias de seguridad.
Mi correo es: repromontesa@gmail.com
Gracias
Sinazzio
 
Mensajes: 1
Registrado: 09/10/2018 20:19
Ubicación: Valencia

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Psiquitron » 10/10/2018 00:25

por favor yo también necesito como traspasar unos datos de una versión a otra.
aquí dejo mi correo: psiquitron@gmail.com
Psiquitron
 
Mensajes: 5
Registrado: 15/03/2018 19:42

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor emiliobus » 10/01/2019 16:55

Hola buenos días, tengo un problema muy urgente hemos instalado el Contaplus 2012 la versión elite y tenemos todas las copias de seguridad en el Contaplus elite pero la versión del 2011.... Cómo puedo pasar todas las copias de seguridad del 2011 a la versión del 2012? necesito ayuda de forma urgente por favor si alguien lo sabe que me mande un mail gracias... emiliobus@hotmail.com
emiliobus
 
Mensajes: 6
Registrado: 10/01/2019 16:51

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor emiliobus » 10/01/2019 17:33

Bifre escribió:Por favor necesito transpasar los datos del contaplus elite 2009 al 2012.
Me poseis pasar a mi correo como hacerlo?
Muchas gracias.
Mi correo es bifresl@gmail.com



Hola buenas tardes he cogido tu mail aquí en un grupo de contables donde por lo visto tú también has tenido el mismo problema que tengo yo ahora mismo.....tengo las copias de seguridad del contaplus 2011 y las quiero pasar al contaplus 2012 y ahí es mi problema donde no puedo pasar nada puesto de que me dice que no es el mismo programa..... El contaplus que tengo es la versión elite 2011 y la que quiero instalar es la elite 2012.... Cómo lo has solucionado? Muy agradecido de momento y ojalá me puedas ayudar
emiliobus
 
Mensajes: 6
Registrado: 10/01/2019 16:51

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor emiliobus » 10/01/2019 17:35

MGA escribió:No elimines esa Empresa nunca porque en ella siempre podrás ver algo que quizá no sepas como se hace por ejemplo: Asientos de Importación , intracomunitarias, inversión del sujeto pasivo etc... ) y no te ocupa nada.

Para lo de la importación ya te contesto al correo porque ya es algo sabido en el foro que son dos archivos los que hay que importar: diario.dbf y subcta.dbf ó también diario.txt y subcta.txt

Manolo



Hola buenas tardes he cogido tu mail aquí en un grupo de contables donde por lo visto tú también has tenido el mismo problema que tengo yo ahora mismo.....tengo las copias de seguridad del contaplus 2011 y las quiero pasar al contaplus 2012 y ahí es mi problema donde no puedo pasar nada puesto de que me dice que no es el mismo programa..... El contaplus que tengo es la versión elite 2011 y la que quiero instalar es la elite 2012.... Cómo lo has solucionado? Muy agradecido de momento y ojalá me puedas ayudar
emiliobus
 
Mensajes: 6
Registrado: 10/01/2019 16:51

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor MGA » 10/01/2019 18:23

Me parece que has "cogido" no se cuantos email.... pero si después de 2 post no has dicho cual es el tuyo que es el que realmente hace falta mal lo vamos a arreglar...…

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4736
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor emiliobus » 10/01/2019 20:56

emiliobus@hotmail.com

mil perdon Manolo...
no sabes la de cosas que llevo en la cabeza....
me va a explotar
emiliobus
 
Mensajes: 6
Registrado: 10/01/2019 16:51

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor MGA » 10/01/2019 21:06

Venga, vamos con ello.

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4736
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor emiliobus » 15/01/2019 06:29

Bueno vamos a ver por dónde empiezo, mil gracias por todo Manolo.....
He podido resolver todas mis dudas y solucionar el marrón.... Un abrazo muy grande desde Zaragoza..

esta misma tarde voy a proceder a hablar con la curia de la basílica del Pilar para poder instalar un altar en tu nombre....
emiliobus
 
Mensajes: 6
Registrado: 10/01/2019 16:51

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor vlake » 20/03/2019 18:57

Tengo exactamente el mismo problema!!! alguien me puede echar una mano?
franvlake@gmail.com

Muchas gracias.
vlake
 
Mensajes: 3
Registrado: 13/09/2012 19:38

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor MGA » 22/03/2019 13:23

vlake escribió:Tengo exactamente el mismo problema!!! alguien me puede echar una mano?
franvlake@gmail.com

Muchas gracias.



Si te envían un correo porque según indicas estar con el brazo extendido en busca de ayuda y ni siquiera contestas.... espero que ya lo hayas arreglado.

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4736
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor corrotops69 » 26/03/2019 16:38

buenas,,pues tengo el mismo problema..pasar la contabilidad del ContaPlus 2009 al 2012..y estoy verdaderamente jodido...una ayuda por favor...gracias
restaurantelacorra@mail.com
corrotops69
 
Mensajes: 3
Registrado: 26/03/2019 16:26

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor corrotops69 » 26/03/2019 16:39

perdón el correo lo puse mal..estoy desquiciao..
restaurantelacorra@gmail.com
corrotops69
 
Mensajes: 3
Registrado: 26/03/2019 16:26

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor corrotops69 » 05/04/2019 18:19

Manolo solo puedo decirte que con mas gente como tu el mundo iria mejor...un saludo afectuoso
..muchísimas gracias por tu tiempo que no a sido poco precisamente,paciencia y atención.. en murcia tienes tu casa..pedro jose
corrotops69
 
Mensajes: 3
Registrado: 26/03/2019 16:26


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



Entorno Área de Pymes:

'."\n" Área de Pymes Plan General Contable Abanfin plusCalendar Facebook

Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Patrocinador: