A3, Contasol, Contaplus,...: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Cuestiones relacionadas con programas de contabilidad y facturación.

Moderador: Moderadores programas contabilidad, facturación, laboral...

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor cofrade2004 » 16/08/2013 21:09

Necesito pasar los datos del contaplus profesional 2009 a contaplus elite 2012.
¿Me podéis decir cual es el proceso para realizarlo?
Lo he intentado a través de la copia de seguridad del contaplus profesional 2009 pero me indica que no es posible realizar la restauración al estar realizada con una versión distinta.
También os ruego me indiquéis si sabéis la forma para eliminar la empresa 01 de pruebas.
Mi correo es jupeanchu@gmail.com
Os solicito vuestra ayuda.
Gracias de antemano
Saludos, Juanjo P
cofrade2004
 
Mensajes: 1
Registrado: 15/08/2013 19:46

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor MGA » 16/08/2013 22:18

No elimines esa Empresa nunca porque en ella siempre podrás ver algo que quizá no sepas como se hace por ejemplo: Asientos de Importación , intracomunitarias, inversión del sujeto pasivo etc... ) y no te ocupa nada.

Para lo de la importación ya te contesto al correo porque ya es algo sabido en el foro que son dos archivos los que hay que importar: diario.dbf y subcta.dbf ó también diario.txt y subcta.txt

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4696
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor firecode » 25/08/2013 22:53

Hola buenas, soy nuevo en el foro.
Les estaría muy agradecido si me pudieran indicar como pasar los datos del facturaplus elite 2009 al facturaplus elite 2012.

Muchas gracias.
firecode
 
Mensajes: 1
Registrado: 25/08/2013 22:44

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor carravi » 16/09/2013 00:15

Hola soy nueva en este foro alguien me podría ayudar. Necesitaría para todos los datos del Contaplus elite 2009 al 2012, ya que al usar la copia de seguridad me dice que son versiones diferentes.

Mi email es: carravi@ono.com.

Muchas gracias
carravi
 
Mensajes: 1
Registrado: 15/09/2013 23:48

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor torso_1 » 20/11/2013 11:52

Buenos dias ,
tengo el mismito problema y mi correo es Luisfn48@gmail.com ,
Gracias por ayudarme
torso_1
 
Mensajes: 2
Registrado: 20/11/2013 11:45

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Amanuense » 20/11/2013 12:36

Para todos los que queráis pasar del 2009 al 2012 Creáis en el 2012 Nueva empresa e inportáis de la empresa ultima que estéis trabajando del 2009
Amanuense
 
Mensajes: 25
Registrado: 19/11/2013 16:43

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor torso_1 » 20/11/2013 12:43

El 2009 lo tengo en otro pc y la copia que he hecho del 2009 viene con los archivos en .dat
torso_1
 
Mensajes: 2
Registrado: 20/11/2013 11:45

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor covatuertas » 05/12/2013 13:36

Hola, acabo de cambiar la versión de 2009 a la 2012 y no puedo pasar los datos, hacerlo manualmente sería pasar mucho tiempo, estaría muy agradecido si alguien me indicara como hacerlo fácilmente. Gracias.
covatuertas
 
Mensajes: 2
Registrado: 05/12/2013 13:31

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor covatuertas » 05/12/2013 13:39

covatuertas escribió:Hola, acabo de cambiar la versión de 2009 a la 2012 y no puedo pasar los datos, hacerlo manualmente sería pasar mucho tiempo, estaría muy agradecido si alguien me indicara como hacerlo fácilmente. Gracias.
Se me ha olvidado poner mi correo: covatuertas@hotmail.com
covatuertas
 
Mensajes: 2
Registrado: 05/12/2013 13:31

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor birreta » 08/12/2013 09:01

Manolo, si puedes te agradecería también me pasaras el correo con la información de traspaso de una versión de contaplus a otra. Muchas gracias. (birreta@gmail.com)
birreta
 
Mensajes: 28
Registrado: 07/01/2008 19:18

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Casiflis » 13/12/2013 12:34

Buenos días,

necesito también el tutorial para pasar datos de Contaplus Elite 2009 a 2012.
mi correo es alejandrogalicia15@hotmail.com
Gracias y un saludo.
Casiflis
 
Mensajes: 1
Registrado: 13/12/2013 12:24

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor AITANAZ » 19/12/2013 15:18

Buenas tardes,
Soy nueva en el foro y tengo la pregunta del día, que ya se que habéis contestado en muchas ocasiones pero os pido que me la volváis a contestar.
Tengo todos los datos en el facturaplus y contaplus del 2008, quiero traspasar los datos al del 2012. Hay alguna posibilidad de hacerlos sin volver a introducir los datos?
Por favor, enviar contestación a mi email rociotecnobeton@gmail.com
Gracias
AITANAZ
 
Mensajes: 1
Registrado: 19/12/2013 15:13

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Hangman2 » 15/01/2014 12:09

Necesito migrar todos los datos de Facturaplus Elite 2008 a Facturaplus Elite 2012. Mi correo es: arbbcn@gmail.com

Muchas gracias por adelantado.
Hangman2
 
Mensajes: 1
Registrado: 15/01/2014 12:07

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Osenano » 06/03/2014 19:05

Buenos dias,

Tengo instalado FacturaPlus profesional 2009 en un ordenador y deseo pasar los datos a otro ordenador donde tengo Facturaplus elite 2012.

Lo he intentado con la copia de seguridad pero me dice que no se puede.

¿Que pasos tengo que seguir?

Mi correo es ftorrijos@amelin.es

Muchas gracias por anticipado.
Osenano
 
Mensajes: 4
Registrado: 06/03/2014 18:49

Re: Transpaso datos contaplus elite 2011 al 2012

Notapor narpando » 08/03/2014 20:05

Hola a toda esa gente buena que hay por este foro, mi problemilla es que necesito pasar las contabilidades desde la versión Elite 2011 a la 2012 y con la copia de seguridad no es posible.

Si alguien me ayuda se agradece : narpando@gmail.com

Saludos
narpando
 
Mensajes: 1
Registrado: 08/03/2014 19:51


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



Entorno Área de Pymes:

'."\n" Área de Pymes Plan General Contable Abanfin plusCalendar Facebook

Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Patrocinador: