A3, Contasol, Contaplus,...: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Programas de contabilidad y facturación, programas cloud ...

Moderador: Programas gestión contable, facturación

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor MGA » 19/03/2020 19:54

Saludos: Jumibega desde este confín, lo malo de esto en si es un SINFIN, yo también le he mandado un correo para quedar a su disposición para arreglarlo.

Un saludo MAESTRO.

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4997
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor jumibega » 19/03/2020 20:24

MGA escribió:Saludos: Jumibega desde este confín, lo malo de esto en si es un SINFIN, yo también le he mandado un correo para quedar a su disposición para arreglarlo.

Un saludo MAESTRO.

Manolo


Veo que no has decaído en tu misión de dar luz a los sin luz y has seguido activo en el foro. Yo por razones personales y de trabajo como es obvio lo abandoné, pero ahora que he tenido un rato me he alegrado al ver que persistes en tu labor.
Sigue así compañero, eres el mejor, no lo dudes..., un abrazo
Esto es un foro no un movil, por favor escribe de manera comprensible
jumibega
 
Mensajes: 202
Registrado: 22/04/2007 19:26

Re: Transpaso datos facturaplus elite 2004 al 2008

Notapor La_Barberana » 31/05/2020 20:43

Buenos días,

Lo primero agradecer a este foro por la ayuda que ofreceis.

Tengo las copias de seguridad de Facturaplus Elite 2004 y las quiero instalar en Facturaplus Elite 2008 y no me deja. El problema es que he renovado mi equipo con windows 10 con 64 bits y las cópias de facturaplus 2004 no se pueden instalar con lo que he tenido que buscar un progranma que funcione con 64x.

Mi correo filaner@gmail.com

Muchas gracias
La_Barberana
 
Mensajes: 2
Registrado: 31/05/2020 20:21

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor jumibega » 01/06/2020 09:50

Tienes un privado.
Es antiguo, pero espero que te sirva.
Esto es un foro no un movil, por favor escribe de manera comprensible
jumibega
 
Mensajes: 202
Registrado: 22/04/2007 19:26

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor La_Barberana » 03/06/2020 00:50

Después de leer y releer los distintos post quiero agradecer a este foro y en especial a Manolo y a Jumibega por su trabajo, dedicación, atención y rápido auxilio para intentar guiarme en una solución al problema de pasar los datos de Facturaplus de 2004 al 2008, gracias al foro a Manolo y a Jumibega lo he podido solucionar satisfactoriamente.

GRACIAS.
La_Barberana
 
Mensajes: 2
Registrado: 31/05/2020 20:21

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor pajal » 11/06/2020 11:36

Buenos dias a todos...andaba un poco desconectado, veo que ha estado movidita la cosa y me lo he perdido, jeje. un que Manolo y compañia no os abandonan, "CRACKS" .Cualquier cosa que necesiteis aqui me teneis.
pajal
 
Mensajes: 25
Registrado: 07/02/2020 11:08

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor juanpt » 25/06/2020 09:23

Hola Manolo.
Escribo para ver si me puedes ayudar un poquillo.
Tengo la version FacturaPlus 2008 instalada en una máquina antigua y queremos cambiar la máquina por una nueva e instalar la versión 2012 porque de la 2008 no tenemos los ficheros de instalación ni sus correspondientes releases, he hecho pruebas pero no me deja luego importar los datos de copia de seguridad y no veo forma de importarlos.
Mi correo es powertechyalc@gmail.com

Te agradecería mucho tu ayuda,
Gracias de antemano.
Un saludo.
juanpt
 
Mensajes: 1
Registrado: 25/06/2020 09:17

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor jgarridomar » 01/07/2020 19:55

Buenas tardes, mi problema es el siguiente.
Tengo instalado Contaplus 2009 en un equipo con Windows 7, pero en muy mal estado. He adquirido un nuevo equipo con Windows 10P, y cuando he intentado instalar el Contaplus 2008 (es el que tengo) para después actualizar a 2009; no me da la opción de instalación me sale directamente la opción de actualización y por lo tanto no puedo pasar de ahí.
Alguien que haya conseguido instalar 2009 en una maquina con Windows 10 Prof.
Gracias de antemano.
Jerónimo
jgarridomar@hotmail.com
jgarridomar
 
Mensajes: 1
Registrado: 01/07/2020 19:47

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor MGA » 01/07/2020 20:41

Yo creo que puedes instalar una máquina virtual para XP y entonces lo podrás instalar, si no lo haces no puedes instalarlo porque no lo admite.
No sé si el W10 tendrá alguna opción para instalar con compatibilidad de programas para XP, Vista y V7
Manolo
MGA
 
Mensajes: 4997
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor fotja » 20/07/2020 19:15

Buenas tardes Manolo, me puedes dar la solución a importar datos del contaplus elite 2009 al 2012. Gracias de antemano.
Mi correo es fotjaa@gmail.com
fotja
 
Mensajes: 5
Registrado: 15/02/2008 14:24


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



Entorno Área de Pymes:

'."\n" Área de Pymes Plan General Contable Abanfin plusCalendar Facebook

Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Patrocinador: