A3, Contasol, Contaplus,...: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Cuestiones relacionadas con programas de contabilidad y facturación.

Moderador: Moderadores programas contabilidad, facturación, laboral...

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor urcontable » 13/03/2014 02:37

Veo que varios habéis tenido el mismo problema: pasar los datos de contaplus 2009 al 2012. ¿Podríais decirme cómo?.
Mi correo: dublingm@gmail.com

Muchas gracias.
urcontable
 
Mensajes: 2
Registrado: 13/03/2014 02:31

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Osenano » 28/03/2014 10:55

Osenano escribió:Buenos dias,

Tengo instalado FacturaPlus profesional 2009 en un ordenador y deseo pasar los datos a otro ordenador donde tengo Facturaplus elite 2012.

Lo he intentado con la copia de seguridad pero me dice que no se puede.

¿Que pasos tengo que seguir?

Mi correo es ftorrijos@amelin.es

Muchas gracias por anticipado.


Nadie puede darme una solucion?
Osenano
 
Mensajes: 4
Registrado: 06/03/2014 18:49

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor urcontable » 31/03/2014 23:44

urcontable escribió:Veo que varios habéis tenido el mismo problema: pasar los datos de contaplus 2009 al 2012. ¿Podríais decirme cómo?.
Mi correo: dublingm@gmail.com

Muchas gracias.

He estado 2 semanas sin ordenador. Al final he probado el sistema de Manolo y ha funcionado. Muchas gracias.

Básicamente la solución es descomprimir los archivos DAT (vale el programa winrar) que genera la copia de seguridad y aprovechar los archivos de diario y subcta para importar datos.

Otra vez gracias por vuestra ayuda.
urcontable
 
Mensajes: 2
Registrado: 13/03/2014 02:31

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor ElisaTC » 03/04/2014 10:30

hola, me encuentro con el mismo problema que los compañeros para pasar los datos de 2009 a 2012, si sois tan amable me gustaria recibir la manera de hacerlo.

Mi correo es eisabeltc@gmail.com

Un saludo y gracias.
ElisaTC
 
Mensajes: 1
Registrado: 02/04/2014 11:46

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor alain_figueroa » 14/04/2014 18:08

Hola buenas pues yo también estoy con ese gran problema, de pasar los datos de contaplus y factura plus 2009 a 2012 elite ambos..

Agradezco muchooo vuestra colaboración!!! un saludo
------
Gracias por la Ayuda... solucionado
alain_figueroa
 
Mensajes: 1
Registrado: 14/04/2014 17:40

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Ju@nky » 19/04/2014 21:06

Agradecería mucho la ayuda para poder traspasar un backup de contaplus antiguo a la versión nueva 2012.
Creo que hay un "gurú" del tema, manolo creo que se llama, agradecería mucho su ayuda, pues llevo varias semanas mirando formas de hacerlo y buscando respuestas y nada me a funcionado.

Mi correo joanc.fuentes@gmail.com

Gracias de antemano.

Salu2
Ju@nky
 
Mensajes: 2
Registrado: 19/04/2014 20:51

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Ju@nky » 20/04/2014 20:02

Ju@nky escribió:Agradecería mucho la ayuda para poder traspasar un backup de contaplus antiguo a la versión nueva 2012.
Creo que hay un "gurú" del tema, manolo creo que se llama, agradecería mucho su ayuda, pues llevo varias semanas mirando formas de hacerlo y buscando respuestas y nada me a funcionado.

Mi correo joanc.fuentes@gmail.com

Gracias de antemano.

Salu2


Muchísimas gracias por todo Manolo, has tenido un trato y una paciencia exquisita, ojala hubiera mas personas como tu, eres un maquina jeje. :lol: :lol: y encima todo ello desinteresadamente, ya quedan pocas personas así, pero mira por donde Manolo lo es :besito: GRACIAS DE NUEVO.

Salu2
Ju@nky
 
Mensajes: 2
Registrado: 19/04/2014 20:51

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Kalima » 21/04/2014 15:56

Creo que Manolo acepta jamones y cosas de esas, jejeje
Saludos.
Kalima
 
Mensajes: 7366
Registrado: 03/08/2009 12:46
Ubicación: kalimagestion@hotmail.com

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor MGA » 21/04/2014 16:48

Simplemente con las gracias me doy "por besado", no necesito nada y me conformo con lo poco que tengo que lo vamos a hacer....

No os podeis imaginar la carcajada y el ¡Uy! de sorpresa cuando se recuperan los datos o les sale los libros del Iva ,eso vale más que cualquier cosa material, lo digo de verdad.

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4734
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Kalima » 21/04/2014 17:12

Pues sí, la verdad es que si fuera por el jamón esto no existiría :D
Saludos.
Kalima
 
Mensajes: 7366
Registrado: 03/08/2009 12:46
Ubicación: kalimagestion@hotmail.com

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor MGA » 22/04/2014 17:11

Ahora, si quieres puedo mandarte unos huesos de jamón de los que tengo del foro almacenados que creo que se hace un buen consomé y con un poco de Jerez debe ser muy bueno para las personas mayores por aquello de la osteoporosis.......... :lol:

Puedo mandarlos por el Ferrocarril Santander- Mediterráneo que pasa por Burgos y llega a Valencia del Cid.

Nota.- No me faltaba más que coleccionar huesos de jamón con todos los huesos que tenemos en el Museo de la Evolución
Algún día quizá den un premio Nobel a este Foro y tengan que ir Datakón y Edu a recibirlo a Suecia y se queden por allí a llevarles la Contabilidad a los de Ikea que creo que tienen un lío con el Iva de no te menees.........

Todo esto es una licencia: No hay huesos de jamón, no hay Santander-Mediterráneo,
no creo que haya Premio Nobel a este Foro, y no creo que los de Ikea tengan problemas para el Iva.

Ya podéis perdonad y reír un poco que todo no va ser un Telediario

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4734
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Kalima » 22/04/2014 21:01

Jamones no, ni huesos, pero no sé si porque el otro día estuve buscando por la red cafeteras, que ahora no para de salir Redcoon ahí, a la izquierda con oferta de cafeteras, pero no la que yo quiero :(

Y para la ruta Santander-Mediterráneo, si no hay ferrocarril pues se coge uno otras alternativas, que haberlas haylas, y hasta un Ikea están poniéndonos ya aquí :roll:
Saludos.
Kalima
 
Mensajes: 7366
Registrado: 03/08/2009 12:46
Ubicación: kalimagestion@hotmail.com

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor davrich » 25/04/2014 11:56

Buenos dias,
Agradecería mucho la ayuda para poder traspasar datos de facturaplus elite 2009 al 2012.

Mi correo: davrich69esp@gmail.com

Gracias de antemano.
Un saludo
davrich
 
Mensajes: 1
Registrado: 25/04/2014 11:37

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor cesar vera » 28/04/2014 14:07

HOLA, AYUDA!!!
UN CHAPUZAS ME DESINSTALÓ EL CONTAPLUS PROFESIONAL 2010 DEL PC DESPUÉS DE HACER UNA COPIA DE SEGURIDAD PERO AHORA NO PUEDO RECUPERAR LA COPIA POR QUE DICE QUE SE HIZO TRAS UNA ACTUALIZACIÓN DE ESAS QUE SAGE TE MANDA POR E-MAIL Y SE INSTALAN QUE, VALLA USTED A SABER DONDE ESTARÁ DESPUÉS DE 4 AÑOS... EL CASO ES QUE TENGO SIN CERRAR EL EJERCICIO 2013 Y TODO LO QUE LLEVO PASADO DEL 2014 ... HE LOCALIZADO ESTE FORO Y PARECE SER QUE TODOS PIDEN AYUDA A "MANOLO" PUEDE ALGUIEN AYUDARME.
ES MUY URGENTE.
GRACIAS MIL..
MI CORREO ES c.vera@generalimediadores.es
cesar vera
 
Mensajes: 1
Registrado: 28/04/2014 13:51

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Osenano » 03/06/2014 14:53

MGA escribió:Simplemente con las gracias me doy "por besado", no necesito nada y me conformo con lo poco que tengo que lo vamos a hacer....

No os podeis imaginar la carcajada y el ¡Uy! de sorpresa cuando se recuperan los datos o les sale los libros del Iva ,eso vale más que cualquier cosa material, lo digo de verdad.

Manolo



Manolo, estoy desesperado, por favor dime la solución.
Te lo pide un biólogo metido a empresario que no sabe como resolver el problema.

ftorrijos@amelin.es

Estoy dispuesto a darte todos los besos virtuales que quieras.
Osenano
 
Mensajes: 4
Registrado: 06/03/2014 18:49


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



Entorno Área de Pymes:

'."\n" Área de Pymes Plan General Contable Abanfin plusCalendar Facebook

Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Patrocinador: