A3, Contasol, Contaplus,...: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Cuestiones relacionadas con programas de contabilidad y facturación.

Moderador: Moderadores programas contabilidad, facturación, laboral...

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Osenano » 03/06/2014 14:55

Osenano escribió:Buenos dias,

Tengo instalado FacturaPlus profesional 2009 en un ordenador y deseo pasar los datos a otro ordenador donde tengo Facturaplus elite 2012.

Lo he intentado con la copia de seguridad pero me dice que no se puede.

¿Que pasos tengo que seguir?

Mi correo es ftorrijos@amelin.es

Muchas gracias por anticipado.


Esta es mi consulta Manolo. (vaya confianzas)
Osenano
 
Mensajes: 4
Registrado: 06/03/2014 18:49

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor MGA » 03/06/2014 15:09

Pues ya siento no poder ayudarte ya que nunca he trabajado con el Facturaplus. Si fuera del Contaplus no habría problemas salvo alguno que es insalvable por la diferencia de versiones, pero en este caso solo se que hay cosas muy parecidas entre ambos programas ya que los ficheros son de la misma familia pero no conozco las "tripas" del Facturaplus como para hacer ese trabajo.
Manolo
MGA
 
Mensajes: 4718
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor germanfidani » 06/06/2014 18:02

MGA escribió:Pues ya siento no poder ayudarte ya que nunca he trabajado con el Facturaplus. Si fuera del Contaplus no habría problemas salvo alguno que es insalvable por la diferencia de versiones, pero en este caso solo se que hay cosas muy parecidas entre ambos programas ya que los ficheros son de la misma familia pero no conozco las "tripas" del Facturaplus como para hacer ese trabajo.
Manolo

Buenas tardes Manolo, a ver si me puedes ayudar a mi jeje, tengo unas copias de seguridad de contaplus que tenia instalado en un ordenador que paso a mejor vida, el informatico me puso otra vez un contaplus y me dice que la version que tengo es mas antigua, pone: version actual...2012 de 01-10-11 - version de la copia 2012 de 01-08-12
release actual: 2 --- release de la copia: 8.
Habria alguna solucion? saludos! y desde ya gracias, mi correo es germanfidani@gmail.com
germanfidani
 
Mensajes: 2
Registrado: 06/06/2014 17:54

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor germanfidani » 10/06/2014 15:39

Manolo!!!! q grande eres!!! me salvaste la vida y pude recuperar los datos aunque me faltan unas cosas que no me salen intente hacerlo como me explicaste y no me salio, mas tarde te llamare para que me eches un cable (otra vez), muchas gracias por todo realmente lo solucionaste!
germanfidani
 
Mensajes: 2
Registrado: 06/06/2014 17:54

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor ffa » 20/06/2014 17:00

hola, me encuentro con el mismo problema, pasar los datos del Contaplus 2009 a 2012, si sois tan amables me gustaría que me explicarais como hacerlo.

Mi correo es fabiofuentesabascal@hotmail.com

Un saludo y gracias.
ffa
 
Mensajes: 1
Registrado: 20/06/2014 16:51

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor malospelos4 » 25/06/2014 11:07

Buenos día.

Tengo un problema y no se como solucionarlo.

En nuestra empresa tenemos instalado el contaplus 2012 y nos han mandado los archivos .dbf de una empresa nueva pero que fue dada de alta con la versión 2014 de contaplus.

¿Existe alguna opción para poder cargarlos en mi contaplus 2012 sin tener que cambiar de versión?

Sé que Manolo es una máquina con este tema del Contaplus, a ver si me puedes ayudar y no tener que picarme toda la información de ese nueva empresa.

Te indico mi correo rojasrubio@msn.com.

Muchas gracias
malospelos4
 
Mensajes: 2
Registrado: 25/06/2014 11:00

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor malospelos4 » 01/07/2014 11:29

Muchas gracias por tú ayuda Manolo.

Nos ha venido genial.
malospelos4
 
Mensajes: 2
Registrado: 25/06/2014 11:00

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor mcpayes » 18/07/2014 19:26

Hola, yo como los anteriores, me encuentro igual. Tengo que pasar una empresa del 2009 al 2012. Mi version es de 26-05-2009.

Te pongo mi correo: mcpayes13@hotmail.com

Si me pudierais ayudar, me haceis una mujer.
mcpayes
 
Mensajes: 4
Registrado: 18/07/2014 19:22

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor javigoto86 » 26/08/2014 18:51

Hola, yo como los anteriores, me encuentro igual. Tengo que pasar una empresa del 2009 al 2012. Mi version es de 26-05-2009.
Mi correo es jcruzresano@gmail.com

Muchas gracias de antemano
javigoto86
 
Mensajes: 1
Registrado: 26/08/2014 18:48

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor SERMARDA » 03/09/2014 00:00

Hola, navegando he encontrado este foro. Me gustaria saber como recuperar la copia de datos de facturaplus 2009 a facturaplus 2012 que tengo en otro pc.

Gracias de antemano.....

sergioskifront@gmail.com

Salu2

edito: acabo de ver que no hay soporte para facturaplus
SERMARDA
 
Mensajes: 1
Registrado: 02/09/2014 23:52

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor rffutil » 07/09/2014 16:03

Hola, También tengo problemas con esta tema. Tengo que pasar bastantes empresas de la versión 2010 a la 2012 y por más que he intentado no hay manera. Necesito vuestra ayuda. Gracias de antemano.

Mi correo:

rffutil@gmail.com
rffutil
 
Mensajes: 2
Registrado: 06/09/2014 12:50

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor melaparto » 08/09/2014 12:34

Hola a todos,

también me acabo de registrar en el foro, porque tengo un problema parecido a los otros compañeros.

Tengo varias empresas que necesito importar desde la versión 2009 de contaplus a 2012.

He probado de varias maneras, intercambiar archivos, importar asientos, etc etc, pero siempre hay algo que falla.

Podrían enviarme las instrucciones?

Dejo mi correo: melapartolpa@gmail.com

Muchas gracias por adelantado.

Saludos
melaparto
 
Mensajes: 1
Registrado: 08/09/2014 12:14

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor zbittzafra » 06/11/2014 13:18

Tengo el mismo problema que todos. El 2012 no me acepta la copia de seguridad del 2009. Ayuda por favor.

Un saludo y gracias. Mi correo: zafra@zbitt.com
zbittzafra
 
Mensajes: 1
Registrado: 06/11/2014 12:27

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor fambega » 15/11/2014 13:11

MGA escribió:Pues ya siento no poder ayudarte ya que nunca he trabajado con el Facturaplus. Si fuera del Contaplus no habría problemas salvo alguno que es insalvable por la diferencia de versiones, pero en este caso solo se que hay cosas muy parecidas entre ambos programas ya que los ficheros son de la misma familia pero no conozco las "tripas" del Facturaplus como para hacer ese trabajo.
Manolo


Yo también necesito saber como pasar los datos de contaplus elite 2011 a 2012.

Si fuesen tan amables les agradecería que me enviasen a mi también la manera de hacerlo. Estoy en un buen lio ...

muchas gracia

Mi correo es fambega@hotmail.com
fambega
 
Mensajes: 2
Registrado: 04/02/2009 12:00

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor mayconta » 18/11/2014 15:18

Hola, pues aquí una más desesperada con el mismo problema.
¿Podrían enviarme a mi también la solución?
mayquilts@gmail.com
Un millón de gracias.
mayconta
 
Mensajes: 1
Registrado: 18/11/2014 15:10


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



Entorno Área de Pymes:

'."\n" Área de Pymes Plan General Contable Abanfin plusCalendar Facebook

Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Patrocinador: