A3, Contasol, Contaplus,...: Fallo listado saldo cuentas pantalla

Cuestiones relacionadas con programas de contabilidad y facturación.

Moderador: Moderadores programas contabilidad, facturación, laboral...

Notapor sonasan » 03/11/2003 09:29

Tengo la versión Elite plus+. <BR>Cuando listo cualquier extracto de cuenta por pantalla, voy bajando a lo largo del extracto el saldo es correcto, pero si cambio la dirección y voy subiendo los saldos me van cambiando, más cuanto más lo haga. <BR>También me lo hace si refresco la pantalla. <BR>Por cierto hice la consulta telefónica y me dijeron que era problema de pantalla de mi ordenador. He cambiado todo el equipo incluida la pantalla y me lo continua haciendo. <BR>Muchas gracias, y un saludo.
enripeit
sonasan
 
Mensajes: 1
Registrado: 09/09/2003 00:00
Ubicación: Segovia

Notapor carlosima » 04/11/2003 02:45

Bajo mi opinión es un error que Sp no ha sabido, o querido corregir. A mí me pasa muchas veces.
carlosima
 
Mensajes: 262
Registrado: 03/04/2003 00:00
Ubicación: Granada

Notapor MamenMacias » 18/11/2003 06:01

A mí también me pasa; A veces se corrige cuando haces una Organización de Ficheros, y comprueba que sólo hay un usuario en la empresa en la que estás trabajando.
MamenMacias
 
Mensajes: 24
Registrado: 25/06/2003 00:00


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



Entorno Área de Pymes:

'."\n" Área de Pymes Plan General Contable Abanfin plusCalendar Facebook

Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Patrocinador: