A3, Contasol, Contaplus,...: Problemas reflejar IVA en Mod 303 de Contaplus

Cuestiones relacionadas con programas de contabilidad y facturación.

Moderador: Moderadores programas contabilidad, facturación, laboral...

Problemas reflejar IVA en Mod 303 de Contaplus

Notapor villabe » 31/10/2019 13:11

Hola buenas tardes,
por cambio en la versión de Contaplus, no se me refleja el IVA devengado en el borrador del Mod 303, he comprobado las cuentas y creo que están correctas pero en dicho mod 303 las bases y el IVA devengado me salen a 0. En cambio el IVA soportado se me refleja bien.
Alguien me puede ayudar. Gracias.-
villabe
 
Mensajes: 3
Registrado: 31/10/2019 13:01

Re: Problemas reflejar IVA en Mod 303 de Contaplus

Notapor MGA » 31/10/2019 13:35

Si quieres me indicas un correo y lo arreglamos en tres minutos

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4757
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: Problemas reflejar IVA en Mod 303 de Contaplus

Notapor villabe » 04/11/2019 12:34

Gracias Manolo
Mi correo vlladro@hotmail.com
villabe
 
Mensajes: 3
Registrado: 31/10/2019 13:01

Re: Problemas reflejar IVA en Mod 303 de Contaplus

Notapor villabe » 06/11/2019 23:32

Quiero agradecer a Manolo con la premura que me ha resuelto el problema.
Muchas gracias.-
villabe
 
Mensajes: 3
Registrado: 31/10/2019 13:01

Re: Problemas reflejar IVA en Mod 303 de Contaplus

Notapor MGA » 06/11/2019 23:58

Gracias a ti Vicente. Lo que le ocurría a Vicente es curioso, en el ContaPlus hay veces que en la zona de Configuración de tipos de IVA: Financiera>>>>Configuración>>>> Tipos de Iva aparecen todos los tipos de Iva: el 4% , el 6%, el 7% el 8% el 10% el 16% el 18% el 21% y al crear el modelo 303 si vemos las casillas que existen en el 303 para el IVA REPERCUTIDO no hay casillas para tantos tipos y no aparece el IVA Repercutido, el Iva Soportado sí que aparece porque solamente hay dos casillas: Una para la Base y otra para la cuota (OPERACIONES INTERIORES).
Conclusión: Que solamente tienen que estar los tipos vigentes: 4, 10, 21 y el 0 por si hay algo no sujeto y el resto que son obsoletos y no vigentes ELIMINARLOS.
Espero que le sirva a alguien esta observación.

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4757
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: Problemas reflejar IVA en Mod 303 de Contaplus

Notapor fnietotxt » 07/11/2019 00:21

Seguro que sí Manolo. Recuerdo que alguien comentó algo así, aunque no podría decir exactamente dónde. Por lo demás, tu ayuda siempre es bien venida.
Saludos al foro.
fnietotxt
 
Mensajes: 36
Registrado: 18/07/2012 11:17


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



cron

Entorno Área de Pymes:

'."\n" Área de Pymes Plan General Contable Abanfin plusCalendar Facebook

Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Patrocinador: