A3, Contasol, Contaplus,...: problema contaplus

Cuestiones relacionadas con programas de contabilidad y facturación.

Moderador: Moderadores programas contabilidad, facturación, laboral...

Notapor yasmine_ » 15/12/2003 10:04

Hola, estoy intentando realizar la renumeracion de asientos con el contaplus y me dice q hay otro usuario trabajando, aunque solo estoy yo. <BR>Ademas no se que margenes establecer para conseguir ver impresos los saldos en el debe y el haber, mi impresora es una hp 2100. <BR>Alguien me puede ayudar? gracias :?
yasmine_
 
Mensajes: 68
Registrado: 04/12/2003 01:00
Ubicación: zaragoza

Notapor Peconta » 16/12/2003 10:54

Hay una opción en el menu inicial al entrar al programa que se llama "Liberar" ponte encima de la empresa con la que estas trabajando y despues pincha liberar. <BR> <BR>Establece estas fuentes en el programa para tu impresora en el menu perifericos: <BR> <BR>Normal: Courier new 11 <BR>Comprimida: Courier new 7 <BR>Expandida: Courier new 21<BR><BR><font size=-1>[ Editado por Peconta En Fecha _MONTHDATETIME ]</font>
Peconta
 
Mensajes: 1052
Registrado: 14/02/2003 01:00

Notapor yasmine_ » 17/12/2003 00:53

Muchas Gracias Peconta!!!
yasmine_
 
Mensajes: 68
Registrado: 04/12/2003 01:00
Ubicación: zaragoza


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



Entorno Área de Pymes:

'."\n" Área de Pymes Plan General Contable Abanfin plusCalendar Facebook

Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Patrocinador: