A3, Contasol, Contaplus,...: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Cuestiones relacionadas con programas de contabilidad y facturación.

Moderador: Moderadores programas contabilidad, facturación, laboral...

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor MABOMA » 18/11/2014 17:20

urcontable escribió:
urcontable escribió:Veo que varios habéis tenido el mismo problema: pasar los datos de contaplus 2009 al 2012. ¿Podríais decirme cómo?.
Mi correo: dublingm@gmail.com

Muchas gracias.

He estado 2 semanas sin ordenador. Al final he probado el sistema de Manolo y ha funcionado. Muchas gracias.

Básicamente la solución es descomprimir los archivos DAT (vale el programa winrar) que genera la copia de seguridad y aprovechar los archivos de diario y subcta para importar datos.

Manolo, como experto (o cualquier otro que me pueda ayudar) serias tan amable de pasarme las instrucciones a mi correo, pues estoy en un autentico problema,al igual que otros, para pasar la copia de seguridad del contaplus elite 2009 ( que el antivirus Avast me ha inutilizado) al programa Contaplus Elite 2012 y que funcione de forma correcta. Estoy agobiado, te lo agradezco de antemano al igual que a este foro, que lo he encontrado por casualidad y me parece interesantisimo. Gracias.
Mi correo: maboma35@hotmail.es


SOLUCIONADO¡¡¡¡¡

Muchas gracias a Manolo no solo por su ayuda,tambien por la rapidez en contestarme y solucionar mi problema. Todo pasa por decomprimir la copia de seguridad de la empresa Ej, SP_C_nºempresa.dat , y coger los ficheros diario.dbf y sbcta.dbf para importarlos a una empresa nueva que creas en el Contaplus. En este proceso de importación el programa puede incorporar todos los asientos o detectar algun error por no reconocer alguna cta., pero esto es un mal menor. Una vez realizada la importación se realiza un Organizacion de ficheros en UTILIDADES y ya se puede funcionar.
MABOMA
 
Mensajes: 1
Registrado: 18/11/2014 17:02

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor carlosgf » 23/11/2014 13:14

Hola
Necesito saber como pasar los datos de contaplus y facturaplus elite 2009 a 2012.
Mi correo es carlosgfmadrid@yahoo.es

agradecidisimo
carlosgf
 
Mensajes: 6
Registrado: 23/11/2014 12:55

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor MGA » 23/11/2014 14:24

Como recuperar los datos que tienes del Contaplus si que puedo ayudarte, a los del Facturaplus no porque no conozco ese programa a fondo.

En mi opinión es muy arriesgado pensar que lo del Facturaplus puede arreglarse cuando no se ve en este foro ni otros que haya personas que lo conozcan.
Porque los enlaces entre ambos programas tienen que ser en versiones iguales y si por casualidad no puedes recuperar lo del Facturaplus has hecho un mal negocio

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4699
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor PLB » 27/11/2014 11:11

Tengo el mismo problema. Se me estropeó el ordenador y no pude desinstalar adecuadamente el contaplus profesional 2009 release 9, por lo que no puedo volver a registrarlo al no tener el código de desinstalación.Tengo copia de seguridad. Hay alguna posibilidad de registrarlo y poder seguir utilizándolo o, en caso negativo, podrían recuperarse la copia de seguridad en un contaplus 2012?.
Muchas gracias
pael.lb@hotmail.com
PLB
 
Mensajes: 3
Registrado: 27/11/2014 10:58

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor jorevadavi » 02/12/2014 09:18

Hola
Necesito saber como pasar los datos de contaplus y facturaplus elite 2009 a 2012.
Mi correo es wifigilena@gmail.com

agradecidisimo
jorevadavi
 
Mensajes: 1
Registrado: 02/12/2014 09:16

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor sirugio » 29/12/2014 16:29

Buenas tardes.
Ando buscando como actualizar el contaplus 2009 a 2012 ó´2013. Si eres tan amable de mandarlo a mi correo sirugio@gmail.com
Muchas gracias y felices fiestas.
sirugio
 
Mensajes: 1
Registrado: 29/12/2014 16:25

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor MGA » 29/12/2014 20:16

¿ Que es lo realmente te ocurre ?, porque si se trata de recuperar datos es posible con la Importación, pero si se trata de que te faciliten esas versiones del programa creo que te has equivocado de foro ya que esto es un foro para reparar y arreglar fallos que aparecen.

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4699
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Xaxete » 13/01/2015 01:20

PorFavor estoy desquiciado y necesito saber como pasar del 2009 al 2012. Estaría gratamente agradecido si alguien pudiera ayudarme. Mi email es elxaxete@gmail.com gracias de antemano
Xaxete
 
Mensajes: 1
Registrado: 13/01/2015 01:16

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor tekaman » 15/01/2015 20:30

Tengo el mismo problema pasar los datos del 2009 al 2012 ayuuuudaaaaaa..
rotulaciones@live.com

Gracias
tekaman
 
Mensajes: 1
Registrado: 15/01/2015 20:22

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor CuBaN » 25/02/2015 11:04

Buenas, tengo instalado el ContaPlus 2009, y necesito restaurar una copia de seguridad al ContaPlus 2012 que tengo en otro equipo.

Haber si podéis ayudarme. Mi correo: ofisystem@live.com

Gracias. Un saludo
CuBaN
 
Mensajes: 1
Registrado: 25/02/2015 10:57

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor faelo » 17/03/2015 19:11

Hola:
Soy nuevo en el foro. Gracias por echar una mano

No sé si será la misma técnica. Tengo un FacturaPlus 2004 en un ordenador del año de la pera y está funcionando perfectamente hasta ahora, pero ahora tengo un equipo nuevo con Windows 8 y tengo instalado FacturaPlus 2012. ¿Podrían indicarme el método para el traspaso de datos?

Muchas gracias de antemano
rafaiglesiassanchez@gmail.com
faelo
 
Mensajes: 1
Registrado: 17/03/2015 19:07

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor MGA » 17/03/2015 20:12

En mi opinión lo tienes un poco complicado ya que hay mucha diferencia de años.
Las versiones van aumentando las tablas en las Bases de Datos y no coinciden y entonces puede haber error.
Conociendo bien las bases de datos puede abrirse con un editor de archivos o con el Access y ver los campos de los archivos en ambas versiones y verás que no nada fácil.

Yo lo veo muy difícil, así como en Contaplus si que se puede hacer en Facturaplus no conozco a nadie que lo haya hecho salvo que tengan unos programas puente que actualicen la versión de 2004 por ejemplo a 2008 y de 2008 hacia arriba.

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4699
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor MGA » 18/03/2015 17:33

Tienes que recuperarlos con la Importación de datos, no hay otra manera...

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4699
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor cidoncha » 26/03/2015 20:45

Hola Manolo

POr causa de un virus se me estropeó el Contaplus y Facturaplus 2009 y ahora tengo el 2012

Te agradecería si puedes que me indicases los pasos para hacer el traspaso de datos de una version a otra.

Mi e-mail: josemartha@wanadoo.es

Muchas gracias


MGA escribió:Como recuperar los datos que tienes del Contaplus si que puedo ayudarte, a los del Facturaplus no porque no conozco ese programa a fondo.

En mi opinión es muy arriesgado pensar que lo del Facturaplus puede arreglarse cuando no se ve en este foro ni otros que haya personas que lo conozcan.
Porque los enlaces entre ambos programas tienen que ser en versiones iguales y si por casualidad no puedes recuperar lo del Facturaplus has hecho un mal negocio

Manolo
cidoncha
 
Mensajes: 3
Registrado: 26/03/2015 20:38

Re: Traspaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor cidoncha » 30/03/2015 09:55

cidoncha escribió:Hola Manolo

POr causa de un virus se me estropeó el Contaplus y Facturaplus 2009 y ahora tengo el 2012

Te agradecería si puedes que me indicases los pasos para hacer el traspaso de datos de una version a otra.

Mi e-mail: josemartha@wanadoo.es

Muchas gracias


MGA escribió:Como recuperar los datos que tienes del Contaplus si que puedo ayudarte, a los del Facturaplus no porque no conozco ese programa a fondo.

En mi opinión es muy arriesgado pensar que lo del Facturaplus puede arreglarse cuando no se ve en este foro ni otros que haya personas que lo conozcan.
Porque los enlaces entre ambos programas tienen que ser en versiones iguales y si por casualidad no puedes recuperar lo del Facturaplus has hecho un mal negocio

Manolo


Gracias Manolo...

Te agradecería me ayudases en el contaplus élite (del 2009 al 2012).
Estoy paralizado
Mi e-mail: josemartha@wanadoo.es
Gracias
cidoncha
 
Mensajes: 3
Registrado: 26/03/2015 20:38


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



Entorno Área de Pymes:

'."\n" Área de Pymes Plan General Contable Abanfin plusCalendar Facebook

Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Patrocinador: