A3, Contasol, Contaplus,...: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Cuestiones relacionadas con programas de contabilidad y facturación.

Moderador: Moderadores programas contabilidad, facturación, laboral...

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor MayteE » 20/07/2015 22:34

Hola Manolo,
para variar un poco tengo el mismo problema con el contaplus al intentar restaurar copias de diferentes release en mi caso 2012, de release 09 a release 01. Agradecería si pudieras ayudarme, me está resultando un devanadero de cabeza.
Te dejo mi correo: babsy.mayte@gmail.com

De Antemano muchas gracias.

Menos mal existen personas que aun están dispuestas a ayudar sin esperar nada a cambio.

Un gran saludo.
MayteE
 
Mensajes: 2
Registrado: 20/07/2015 00:02

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor MGA » 20/07/2015 23:07

Pues mira por donde si que voy a pedirte algo porque igual algún día lo necesitamos.
¿ Que es eso del "devanadero" y donde está ?, ¿ Es acaso un sitio donde va mucha gente que tiene devaneos en la cabeza ? ¿ Entrará con lo de la Seguridad Social....?, porque sino entra seguiremos con la aspirina de siempre y el ajo y la resina...

Ya te he contestado al correo, vamos a por ello..

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4647
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Silvia M. » 11/08/2015 10:24

Buenos días,

Tengo las copias de seguridad de Contaplus Elite 2009 y las quiero instalar en el nuevo Contaplus Professional 2013 y no me deja.

Me podrias ajudar?

Mi correo que no lo puse kirusilviaurelio@hotmail.com

Muchas gracias
Sílvia
Silvia M.
 
Mensajes: 2
Registrado: 11/08/2015 10:20

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor jorari71 » 15/08/2015 23:21

¡Hola!.

Hemos cambiado de ordenador y el contaplus que teníamos (2009) no nos funciona.

He virtualizado un WXP para hacerlo funcionar y sí, lo hago funcionar pero lo que no puedo es recuperar las copias de seguridad realizadas hasta entonces.

He intentado con la versión 2012 pero no puedo tampoco.

Estamos desesperados, con nuestros ficheros .DAT irrecuperables.

¿Podríais ayudarnos?.

Nuestro correo es:

jorari71@gmail.com
jorari71
 
Mensajes: 1
Registrado: 02/08/2015 09:20

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor maverick11 » 21/08/2015 20:06

necesito ayuda teniamos un ordenador con win xp y ahora hemos puesto un equipo nuevo con win 7, teniamos contaplus 2008 y las copias de seguridad en un disco externo, ahora hemos instalado contaplus 2012 y no me acepta la copia de seguridad, llevo mas de una semana probando de todo y no me aclaro ,se que se ha hablado del tema pero no me aclaro , si alguien pudiera hacerme un paso a paso de como hacerlo estaria eternamente agadecido
muchas gracias y un saludo
maverick11
 
Mensajes: 2
Registrado: 21/08/2015 19:53

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor maverick11 » 24/08/2015 17:45

buenas tardes se me olvido poner mi correo electronico por si alguien me podia ayudar
toralc@hotmail.com

saludos
maverick11
 
Mensajes: 2
Registrado: 21/08/2015 19:53

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor leirbag » 01/09/2015 22:46

Buenas tardes

Soy nuevo en el foro. Navegando en busca de traspasar del 2009 al 2012 he podido encontraros. he cambiado varias veces de ordenador y estoy bloqueado en ese punto.
Les agradecería que pudiean ayudarme.
Mi correo es sololeirbag@yahoo.es

muchas gracias
leirbag
 
Mensajes: 1
Registrado: 01/09/2015 22:40

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor sergio95 » 28/09/2015 14:26

hola soy nuevo en el foro mas que nada esta pregunta va para manolo jejeje,
estamos un poco obsoletos y necesitaría saber como migrar del facturaplus del 2004 al del 2012
te dejo mi correo: sayudagarcia@gmail.com
sergio95
 
Mensajes: 1
Registrado: 28/09/2015 14:02

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Luisj » 06/10/2015 14:00

maverick11 escribió:necesito ayuda teniamos un ordenador con win xp y ahora hemos puesto un equipo nuevo con win 7, teniamos contaplus 2008 y las copias de seguridad en un disco externo, ahora hemos instalado contaplus 2012 y no me acepta la copia de seguridad, llevo mas de una semana probando de todo y no me aclaro ,se que se ha hablado del tema pero no me aclaro , si alguien pudiera hacerme un paso a paso de como hacerlo estaria eternamente agadecido
muchas gracias y un saludo


Buenos días, tengo el mismo problema. No puedo restaurar la copia de 2008 en el contaplus de 2012.

Por lo que he leído, Manolo puede ayudarnos.
Mi correo es: luisojr@hotmail.com

Muchas gracias de antemano.
Luisj
 
Mensajes: 1
Registrado: 06/10/2015 13:51

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor nicolau23 » 16/11/2015 14:06

Buenos dias:

Tengo la mi misma duda que plantean el resto de usuarios. Tengo una copia de seguridad del contaplus 2009 de una empresa que estamos usando en clase y quiero traspasar esos datos a mi contaplus 2012 en casa con el cual trabaja mi padre. Para poder seguir las clases a las que no puedo asistir. Una vez expuesto mi caso agradeceria la ayuda de cualquier usuario.

De antemano. Mil gracias por compartir vuestro concimiento y vuestro tiempo.


Que tengais un buen dia. Saludos. :D
PD mi correo laurareboredo@outlook.com
nicolau23
 
Mensajes: 1
Registrado: 16/11/2015 14:00

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor JOSE67 » 27/11/2015 20:50

Me gustaría me dijera como pasar copias de seguridad de contaplus 2009 a 2012

Mi email: jango231267@gmail.com

Gracias
JOSE67
 
Mensajes: 1
Registrado: 27/11/2015 20:47

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor zarpicas » 30/11/2015 23:00

Buenas noches, soy nuevo por aquí y si no es molestia necesitaría ayuda para traspasar los datos del contaplus 2009 26-05-09 al 2012.
Les agradecería que pudieran ayudarme. Mi correo correo electrónico es zarpicas79@gmail.com.

Un saludo y muchas gracias.
zarpicas
 
Mensajes: 1
Registrado: 30/11/2015 22:47

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor antonio99 » 17/12/2015 20:05

Buenas tengo el mismo problema mi correo es
antonio@12-08-99.com
gracias de antemano
antonio99
 
Mensajes: 1
Registrado: 17/12/2015 19:50

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor _Rosa_ » 04/01/2016 11:25

Buenos días!

Hemos tenido un problema con los ordenadores y hemos tenido que volver a instalar todos los programas. Al instalar el Contanplus lo hicimos con la versión que teníamos en CD, pero la copia de Seguridad que teníamos era con una versión actualizada por lo que no podemos cargar la copia de seguridad y nos está volviendo locos.

Cuando intentamos pasar la copia de seguridad nos cancela el proceso y nos dice que la versión es distinta:
Versión actual:2012 de 01-10-11
Versión de la copia; 2012 de 01-08-12

¿Sabéis si esto tiene alguna solución?

Gracias de antemano.

PD: mi correo es rousa33@hotmail.com
_Rosa_
 
Mensajes: 1
Registrado: 04/01/2016 11:13

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Gofito » 20/01/2016 13:40

Buenos días, tengo actualmente el Contaplus 2009 funcionando y me gustaria actualizarme y pasarme al Contaplus 2012, pero tengo el problema de que las copias no coinciden, cual serian los pasos a seguir, gracias

mi correo goofito@gmail.com

saludos
Gofito
 
Mensajes: 4
Registrado: 24/11/2013 18:14


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



Entorno Área de Pymes:

'."\n" Área de Pymes Plan General Contable Abanfin plusCalendar Facebook

Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Patrocinador: