A3, Contasol, Contaplus,...: no puedo abrir la aplicación contaplus

Cuestiones relacionadas con programas de contabilidad y facturación.

Moderador: Moderadores programas contabilidad, facturación, laboral...

Re: no puedo abrir la aplicación contaplus

Notapor JOLUGAR » 09/02/2015 18:43

Se puede trabajar en Contaplus sin estar conectado a internet?.
JOLUGAR
 
Mensajes: 2
Registrado: 09/02/2015 17:42

Re: no puedo abrir la aplicación contaplus

Notapor Kalima » 09/02/2015 18:57

El 2012 y anteriores sí, 2013 y posteriores no lo sé.
Saludos.
Kalima
 
Mensajes: 7366
Registrado: 03/08/2009 12:46
Ubicación: kalimagestion@hotmail.com

Re: no puedo abrir la aplicación contaplus

Notapor DATAKON » 09/02/2015 19:13

JOLUGAR escribió:Se puede trabajar en Contaplus sin estar conectado a internet?.

Es lógico que así sea. El Contaplus es un programa exclusivo de contabilidad, dentro de su area local de privacidad.

La necesidad de Internet vendría dada cuando nos quisiesemos salir del entorno privado del programa. Bien pa recibir actualizaciones, o bien, como cosa mas habitual cuando nos queramos relacionar con la administración, o cualquier otro entorno fuera de nuestro PC como área local.

Lo que pasa es que dentro de un entorno local, su funcionalidad estará solo limitada a un trabajo exclusivo dentro de nuestro PC.
* Si le regalas un pez, comerá ese dia. Pero si le enseñas a pescar, comerá tos los dias.(El Confucio)
* No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo. (El otro, Voltaire)
DATAKON
 
Mensajes: 22596
Registrado: 09/03/2008 11:46

Re: no puedo abrir la aplicación contaplus

Notapor diqsii » 12/02/2015 20:13

Kalima escribió:El 2012 y anteriores sí, 2013 y posteriores no lo sé.


No se puede trabajar sin conexión a partir de la versión 2013. Salvo que te generen un fichero especial “sagelic” que te permite trabajar sin conexión, que tenías que renovar mensualmente, lo cual era un coñazo y pero que fallaba más que una escopeta de feria de manera que te dejaba colgado en más de una ocasión

DATAKON escribió:
JOLUGAR escribió:Se puede trabajar en Contaplus sin estar conectado a internet?.

Es lógico que así sea. El Contaplus es un programa exclusivo de contabilidad, dentro de su area local de privacidad.

La necesidad de Internet vendría dada cuando nos quisiesemos salir del entorno privado del programa. Bien pa recibir actualizaciones, o bien, como cosa mas habitual cuando nos queramos relacionar con la administración, o cualquier otro entorno fuera de nuestro PC como área local.

Lo que pasa es que dentro de un entorno local, su funcionalidad estará solo limitada a un trabajo exclusivo dentro de nuestro PC.


Nada que ver. La necesidad de conexión está relacionada con la renovación sistemática de la licencia para evitar pirateos.
diqsii
 

Re: no puedo abrir la aplicación contaplus

Notapor DATAKON » 12/02/2015 20:26

diqsii escribió:Nada que ver. La necesidad de conexión está relacionada con la renovación sistemática de la licencia para evitar pirateos.

Eso será en la versiones actuales. Yo he usao las versiones, al menos hasta el año 2008, sin necesidad de estar "enchufao" a Internet. Y además se trata de copias piratas, y to eso.

Y ademas. sigo aún usando la versión 2001, sin necesidad de la Red. Ventajas de usar una versión de cuando Franco hizo la primera comunión....Que recomiendo al que solo quiera usar el Contaplus pa la contabilidad. Se copia el disco llave con suma facilidad. Solo funciona con Windows XP, y mediante una disquetera 3 1/2 pa instalarla.

Y las restantes versiones, hasta el año 2008, mediante el programilla de claves y contraclaves mediante el KEYGEN. Ya digo, solo pa la contabilidad. Eso si, hay modificar las cuentas anuales (Cuadro de cuentas), conforme al NPGC. Mu facil por otra parte. Estas si funcionan con Windows 7. Pero olvidate del envio de declaraciones fiscales. Solo se pueden editar, sin envio.

Esto se puede decir ahora, en un foro publico, porque SAGE ya ha retirado estas versiones del mercado. Ahora las versiones actuales, han cambiao de formato respecto a los clásicos anteriores:

http://tienda.sage.es/demos/?_ga=1.2001 ... 1423766166
Última edición por DATAKON el 12/02/2015 20:45, editado 1 vez en total
* Si le regalas un pez, comerá ese dia. Pero si le enseñas a pescar, comerá tos los dias.(El Confucio)
* No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo. (El otro, Voltaire)
DATAKON
 
Mensajes: 22596
Registrado: 09/03/2008 11:46

Re: no puedo abrir la aplicación contaplus

Notapor diqsii » 12/02/2015 20:45

DATAKON escribió:
diqsii escribió:Nada que ver. La necesidad de conexión está relacionada con la renovación sistemática de la licencia para evitar pirateos.

Eso será en la versiones actuales. Yo he usao las versiones, al menos hasta el año 2008, sin necesidad de estar "enchufao" a Internet. Y además se trata de copias piratas, y to eso.

Y ademas. sigo aún usando la versión 2001, sin necesidad de la Red. Ventajas de usar una versión de cuando Franco hizo la primera comunión....Que recomiendo al que solo quiera usar el Contaplus pa la contabilidad. Se copia el disco llave con suma facilidad. Solo funciona con Windows XP, y mediante una disquetera 3 1/2 pa instalarla.

Y las restantes versiones, hasta el año 2008, mediante el programilla de claves y contraclaves mediante el KEYGEN. Ya digo, solo pa la contabilidad. Eso si, hay modificar las cuentas anuales (Cuadro de cuentas), conforme al NPGC. Mu facil por otra parte. Estas si funcionan con Windows 7. Pero olvidate del envio de declaraciones fiscales. Solo se pueden editar, sin envio.

Esto se puede decir ahora, en un foro publico, porque SAGE ya ha retirado estas versiones del mercado.


Si te fijas, en mi constestación cito a Kali porque desconocía si las versiones de contaplus posteriores a 2012 necesitan la conexión a internet. Y la respuesta es SI y que está relacionada no con lo que tu barruntabas sino con un tema de renovación de licencias, que es una auténtica jodienda porque no hace sino dar problemas.
diqsii
 

Re: no puedo abrir la aplicación contaplus

Notapor DATAKON » 12/02/2015 20:47

Yo solo he contestao sobre lo que conozco. Hasta las versiones 2008. Y ende luego, eso de tener que estar conectao a Internet pa el uso del programa como contabilidad, lo veo un atraso descomunal. ¿Y el que no lo quiera usar como como tal?.
* Si le regalas un pez, comerá ese dia. Pero si le enseñas a pescar, comerá tos los dias.(El Confucio)
* No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo. (El otro, Voltaire)
DATAKON
 
Mensajes: 22596
Registrado: 09/03/2008 11:46

Re: no puedo abrir la aplicación contaplus

Notapor diqsii » 12/02/2015 21:00

DATAKON escribió:¿Y el que no lo quiera usar como como tal?.


Respuesta de Sage: "Esto son lentejas..." Ya sabes el final...

Agur, me voy he terminado por hoy
diqsii
 

Re: no puedo abrir la aplicación contaplus

Notapor DATAKON » 12/02/2015 21:28

Eso es lo malo. Por eso yo desde un principio le vi las orejas al lobo, y no quise pasar por el aro. Me modifiqué mi versión 2001 al NPGC, y ende entonces veo los toros desde la barrera respecto a cuantas "historias" veo por el foro en relación al Contaplus.

Si tienes un programa que te hace la contabilidad perfectamente conforme al NPGC, que saca los borardores, tal como han de ser informados, y encima cuentas con los programas de ayudad de la AEAT y el RM, ¿que mas quieres?.

Y ya no cuento el coste, si no la cantidad de "problemas" que da a to "bicho" inocente que aún lo sigue usando. Si no existiera en el foro MGA, ¿que seria de los probecitos usuarios del contaplus?. ¿Tu lo podrias arreglar?....
* Si le regalas un pez, comerá ese dia. Pero si le enseñas a pescar, comerá tos los dias.(El Confucio)
* No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo. (El otro, Voltaire)
DATAKON
 
Mensajes: 22596
Registrado: 09/03/2008 11:46

Re: no puedo abrir la aplicación contaplus

Notapor Mercabit » 28/05/2018 10:33

Buenos Dias, tengo un cliente que le han robado el server de facturaplus y ahora lo quiere instalar en otro PC, el tenia el 2006 R3 y luego actualizo al 2008 R3, posteriormente actualizo a 2016.
Solo tiene los CD del 2008, y la copia de seguridad del 2016, ¿alguien sabe como puedo conseguir el 2006 elite R3 y como actualizar al 2008 y posteriormente al 2016?

Muchas Gracias
Mercabit
 
Mensajes: 2
Registrado: 28/05/2018 10:09

Re: no puedo abrir la aplicación contaplus

Notapor ocasio » 17/09/2018 12:22

Hola,
Como a todos me ha pasado que no puedo abrir el panel de control por fallo en integridad (2) . Me podeis ayudar por favor. He leido todos los mensajes pero no encuentro la solución. Os agradecería mucho vuestra ayuda. Alguien me puede facilitar el contacto de Manolo ya que he visto que ha ayudado en muchos casos. mi email es info@ocasionsmet.com

Muchas gracias
ocasio
 
Mensajes: 1
Registrado: 17/09/2018 12:11

Re: no puedo abrir la aplicación contaplus

Notapor MGA » 18/09/2018 18:46

Si te he mandado un correo y no contestas seguramente es que ya no tienes el problema, me alegro de ello. Pero creo que debieras haber contestado al mensaje que te he enviado.

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4734
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: no puedo abrir la aplicación contaplus

Notapor yomismo386 » 05/11/2018 22:31

Hola,
Estoy teniendo problemas para abrir tanto contaplus como facturaplus, la versión es la del 2008 aquí dejo mi correo por si alguien me puede ayudar yomismo_386@hotmail.com
yomismo386
 
Mensajes: 1
Registrado: 05/11/2018 22:27

Re: no puedo abrir la aplicación contaplus

Notapor MGA » 05/11/2018 23:12

Seguramente se ha alterado un archivo que funciona en el arranque del Panel de Control y se haya visto afectado por el antivirus. Yo te aconsejaría a tratar de revertir el Sistema a una fecha anterior (cuando realmente funcionaba). Eso que yo sepa han hecho muchas personas y ha funcionado.
De todas formas trata de entrar en el directorio donde tengas instalado el programa (supongamos COE o COP08 y busca un archivo llamado : copiasw.exe y haz una COPIA COMPLETA de lo que tengas, de esa forma al menos habrás salvado todo tu trabajo .
Manolo
MGA
 
Mensajes: 4734
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: no puedo abrir la aplicación contaplus

Notapor Amaiaem1 » 12/04/2019 16:05

Hola,

Yo tampoco puedo abrir la aplicación. Se me ha ido La Luz.

He probado varías cosas que he leído pero nada.

A ver Manolo si me puedes llamar por teléfono.

Mi email es amaiaem1@gmail.com

Saludos
Amaiaem1
 
Mensajes: 3
Registrado: 12/04/2019 15:54


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



Entorno Área de Pymes:

'."\n" Área de Pymes Plan General Contable Abanfin plusCalendar Facebook

Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Patrocinador: